新聞中心
誠信鑄就品質 質量贏得市場
祥豐集團2020年春節安全大檢查
2020年01月20日 3415

云南祥豐集團為切實做好歲末年初安全生產,有效防范各類安全生產事故發生,切實保障集團公司安全生產形勢持續向好。2020年1月20日,云南祥豐實業集團有限公司董事長楊宗祥親自帶領由集團辦公室、企管部、人事部、財務部及各分公司經理、副經理、安環科負責人組成的聯合檢查組,對祥豐集團下屬四大生產廠(云南祥豐化肥股份有限公司、云南弘祥化工有限公司、云南祥豐金麥化工有限公司、云南祥豐石化有限公司)進行了現場安全大檢查。

聯合檢查組重點對各公司的氨站、硫磺庫、硫酸儲槽等重大危險源進行了認真的現場安全檢查,共查出問題6項(春節前必須完成整改)。做到檢查不留死角、整治不留隱患。同時還對重大危險源的各項安全管理制度的建立健全落實情況及風險辨識、評估、登記建檔等工作進行了督促檢查。

集團董事長楊宗祥現場指示,安全生產是企業發展壯大的先決條件,各級管理人員必須牢記安全第一、強化安全意識,確實加強各生產單位的安全管理,消除安全隱患、杜絕安全生產事故的發生,營造和諧穩定的生產環境。最后,董事長還要求,安全工作必須常抓不懈,安全檢查工作要形成常態。

網站地圖
浙江体彩61下期预测