新聞中心
誠信鑄就品質 質量贏得市場
云南省委副書記王予波調研云南祥豐實業集團有限公司
2020年02月17日 6562

        217日,云南省委副書記王予波帶隊調研云南祥豐實業集團有限公司,云南祥豐實業集團有限公司董事長楊宗祥,集團副董事長楊利榮,集團總經理楊麗芬,集團副總經理李星陪同調研。

        王予波首先到云南祥豐金麥化工有限公司和云南祥豐石化有限公司生產一線,實地察看企業的規模、廠房布局、設備安裝、生產運行等現狀,詳細了解企業復工復產的生產經營、產品特點和產業結構情況以及農資供應情況,集團副總經理李星向王予波一行匯報了公司生產經營、產業發展以及公司在抗疫情、穩生產方面所開展的工作,著重介紹了祥豐集團下一步產業延伸、提高價值鏈和競爭力方面的發展方向。

王予波強調,祥豐集團的規劃很有遠見,建設規模有氣魄,企業發展有前景。他指出,祥豐集團是一家有30多年歷史的大型農資化肥企業,一直以來對我省的經濟發展作出積極貢獻。當前,企業高點定位,主動適應市場, 做好轉方向、調結構, 在精細磷化工領域加快推進,打造全省傳統產業轉型升級的示范和樣板,持續提升核心競爭力和抗風險能力,助推了行業的發展。同時, 對祥豐集團在控疫情、穩生產方面的做法和成效表示肯定,并要求企業在做好疫情防控工作前提下,開足馬力,擴大生產,盡快把產能恢復到正常水平,把疫情影響降至最低。要堅定發展信心,變壓力為動力、化挑戰為機遇,加強自主創新,積極開拓市場,及時將產品供應到農業生產一線,為當前春耕生產有序順利推進提供有力保障。

針對祥豐集團提出的困難,王予波指出,將積極協調各方,為企業在疫情期間的復工復產提供幫助,努力把疫情對企業經濟發展的影響降到最低。同時將加大支持力度,助力祥豐集團更好更快發展。

        省政協副主席、省工商聯主席喻頂成,省委副秘書長張文旺,省委統戰部常務副部長楊國宗,省委統戰部副部長、省工商聯黨組書記趙明輝,安寧市委書記張勤勛,云南祥豐金麥化工有限公司及云南祥豐石化有限公司相關領導和人員隨同調研。

網站地圖
浙江体彩61下期预测