新聞中心
誠信鑄就品質 質量贏得市場
精準防控安全風險 確保生產安全穩定
2020年05月19日 790

為認真貫徹落實習近平總書記關于安全生產的重要論述精神,深入推動落實國家應急管理部關于印發《危險化學品重大危險源企業專項檢查督導工作方案》的通知,精準防控集團下屬各生產企業當前面臨的各類安全風險,確保安全穩定。2020年5月19日,祥豐集團董事長親自帶領由集團監察科、人事部及辦公室相關負責人組成的檢查組,對集團下屬各生產廠(云南祥豐化肥股份有限公司、云南弘祥化工有限公司、云南祥豐金麥化工有限公司、云南祥豐石化有限公司)進行了現場安全大檢查。

檢查組針對上個月安監部門對各生產廠進行監督檢查提出的整改項目,進行了逐項落實檢查,尚未完成的,要求相關負責人說明原因,并給出整改期限。

在祥豐石化有限公司,相關領導還向董事長匯報了在建工程項目進展情況,并表示,一定要保質保量按計劃完成所有建設項目。

集團董事長現場指示,安全生產是企業發展壯大的先決條件,各級管理人員要各負其責、勇于擔當,強化安全意識、加強安全檢查、消除安全隱患、杜絕安全生產事故的發生,做到檢查不留死角、整治不留隱患,確保各裝置安全、長效、穩定運行。

最后,董事長還要求,安全工作必須常抓不懈,安全檢查要常態化。從本月開始,安全大檢查要每個月組織進行一次,把安全監管工作落到實處。
網站地圖
浙江体彩61下期预测