新聞中心
誠信鑄就品質 質量贏得市場
云南祥豐實業集團有限公司隆重舉行云南祥豐石化有限公司改擴建30萬噸年合成氨項目全面投產儀式
2020年05月30日 1094

云南祥豐實業集團有限公司隆重舉行云南祥豐石化有限公司改擴建30萬噸/年合成氨項目全面投產儀式。5月30日,云南祥豐石化有限公司改擴建30萬噸/年合成氨項目全面投產儀式隆重舉行。云南祥豐實業集團有限公司董事長楊宗祥、副董事長楊利榮、總經理楊麗芬及集團領導班子、機關部室負責人、所屬企業職工代表及部分設備供應商和施工單位代表出席投產儀式。儀式由集團副總經理李星主持。

祥豐集團副總經理、云南祥豐石化有限公司總經理代紹海致辭并作項目介紹。他說,改擴建30萬噸/年合成氨項目是祥豐集團站在新的歷史起點上做出的重大戰略部署,項目借助于祥豐集團30年發展積累下來的優勢和經驗,總投資18億,占地面積186畝,設計年生產合成氨能力30萬噸。項目淘汰落后產能,采用兩段轉化技術和先進成熟的凈化及氨合成工藝技術,完全實現自動化、精細化、集約化和標準化生產,是目前國內現代化裝備水平最高、設計理念最先進的合成氨生產企業。

云南祥豐實業集團有限公司副董事長楊利榮代表集團感謝了在項目建設期間,給予關心和支持的各級領導和各界朋友,表示衷心的感謝;向所有參與項目建設的全體人員致以崇高的敬意。他在講話中表示,云南祥豐石化有限公司改擴建30萬噸/年合成氨項目是祥豐集團貫徹落實黨和國家石化產業調結構、促轉型、增效益的省級重點工程項目。項目的建成和投產是祥豐集團發展史上的又一個里程碑,它將載入祥豐發展史冊,項目的投產掀開了祥豐發展史上的新篇章,意味著祥豐正在逐步進入工業4.0的時代,也意味著祥豐集團迎來了一個嶄新的跨越式發展時代,必將引領和推動祥豐集團整體發展水平再上新的臺階,更好的向國際舞臺展現祥豐的實力和魅力。

投產儀式結束后與會領導和嘉賓及職工代表參觀了合成氨水處理、氨合成區、中控室等生產現場。
網站地圖
浙江体彩61下期预测